Atualidade

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CHOURIÇO TRADICIONAL DE QUIAIOS PRODUZIDO COM MACROALGAS E PLANTAS HALÓFITAS VENCE PRÉMIO NACIONAL DE INOVAÇÃO
UNIVERSIDADE DE COIMBRA FINANCIA PROJETOS DE I&D+i DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS E EFLUENTES DOS PORTOS DE PESCA
VALSAR MARCA PRESENÇA NA CONFERÊNCIA ALGAEUROPE 2022
VALSAR EM DESTAQUE NO BLOG DA ESSÊNCIA DO AMBIENTE
EMPRESAS E CENTROS DE I&D DA REGIÃO CENTRO FICARAM RENDIDOS AOS PRODUTOS E TECNOLOGIAS UC MAR
PRODUTOS E TECNOLOGIAS UC MAR EM DESTAQUE NA MOSTRA TECNOLÓGICA DO MAR INOVC+
TECH@WEEK - TECH PLANET A: SPACE AND OCEAN
SEMINÁRIO "VALORIZAÇÃO DO SARGAÇO DA COSTA LITORAL NORTE"
PROJETOS DE I&D+I NA ECONOMIA AZUL DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA EM DESTAQUE NAS COMEMORAÇÕES DO DIA NACIONAL DO MAR NA FIGEURIA DA FOZ.
PROJETO DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA DE VALORIZAÇÃO DO OURIÇO-DO-MAR É O GRANDE VENCEDOR DO PRÉMIO INOVAÇÃO EXPO FISH PORTUGAL
INVESTIGAÇÃO DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA EM DESTAQUE NO DIA DA INOVAÇÃO DA PESCA E AQUICULTURA DO MAR 2020
PROJETOS DE VALORIZAÇÃO DO PESCADO DA UC EM DESTAQUE NO DIA NACIONAL DO MAR
TECNOLOGIAS E PRODUTOS INOVADORES DO UC MAR EM DESTAQUE NO EVENTO INOVAÇÃO@UC
O VALSAR ESTEVE EM DESTAQUE NO PROGRAMA “BIOSFERA”
CIENTISTAS ALIAM-SE A PESCADORES E AUTARQUIAS PARA PROMOVER SARGO DA COSTA VICENTINA
UNIVERSIDADE DE COIMBRA E DOCAPESCA PROJETAM PORTO AUTOSSUSTENTÁVEL EM LAGOS
ENCONTRO EUROPEU SOBRE A ECONOMIA AZUL SUSTENTÁVEL
ESTIVEMOS PRESENTES NO DIA BANDEIRAS VERDES - GALARDÃO ECO-ESCOLAS 2022
INVESTIGADORES DE COIMBRA PROPÕEM REFEIÇÕES À BASE DE ALGAS DA FIGUEIRA DA FOZ
PROJETO "É SECO OU FUMADO?" TRANSFORMA COZINHAS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL NUM LABORATÓRIO EXPERIMENTAL
REEFS - DISPOSITIVO INOVADOR QUE PRODUZ ENERGIA A PARTIR DAS ONDAS
SEMINÁRIO “CAPITALIZAÇÃO DE PROJETOS LIGADOS AOS INCÊNDIOS RURAIS E ZONAS COSTEIRAS”
BIOREDE EM DESTAQUE NA TALKS ALENTEJO AZUL
Inestigadores da UC desenvolvem rede biodegradável
34 artigos encontrados para Investigação
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