Atualidade

09 novembro, 2022
TECNOLOGIAS E PRODUTOS INOVADORES DO UC MAR EM DESTAQUE NO EVENTO INOVAÇÃO@UC
09 novembro, 2022
O VALSAR ESTEVE EM DESTAQUE NO PROGRAMA “BIOSFERA”
08 novembro, 2022
CIENTISTAS ALIAM-SE A PESCADORES E AUTARQUIAS PARA PROMOVER SARGO DA COSTA VICENTINA
03 novembro, 2022
UNIVERSIDADE DE COIMBRA E DOCAPESCA PROJETAM PORTO AUTOSSUSTENTÁVEL EM LAGOS
19 outubro, 2022
ENCONTRO EUROPEU SOBRE A ECONOMIA AZUL SUSTENTÁVEL
17 outubro, 2022
ESTIVEMOS PRESENTES NO DIA BANDEIRAS VERDES - GALARDÃO ECO-ESCOLAS 2022
28 setembro, 2022
INVESTIGADORES DE COIMBRA PROPÕEM REFEIÇÕES À BASE DE ALGAS DA FIGUEIRA DA FOZ
23 setembro, 2022
EXPOSIÇÃO “SARGAÇO - ONTEM, HOJE E AMANHÃ!”
08 agosto, 2022
PROJETO "É SECO OU FUMADO?" TRANSFORMA COZINHAS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL NUM LABORATÓRIO EXPERIMENTAL
22 junho, 2022
REEFS - DISPOSITIVO INOVADOR QUE PRODUZ ENERGIA A PARTIR DAS ONDAS
27 maio, 2022
SESSÃO DE ENCERRAMENTO – FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
26 maio, 2022
SEMINÁRIO “CAPITALIZAÇÃO DE PROJETOS LIGADOS AOS INCÊNDIOS RURAIS E ZONAS COSTEIRAS”
25 maio, 2022
JOVENS SENSIBILIZADOS PARA O SARGO DA COSTA VICENTINA
25 maio, 2022
TALKS ALENTEJO AZUL FALAM DO PROJETO ALGADEPUR
23 maio, 2022
Portugal em Direto visitou o Festival Sargo da Costa Vicentina
20 maio, 2022
CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL
20 maio, 2022
FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
29 abril, 2022
BIOREDE EM DESTAQUE NA TALKS ALENTEJO AZUL
21 março, 2022
Inestigadores da UC desenvolvem rede biodegradável
09 março, 2022
Acompanhe-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e LinkedIn
12 fevereiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH: o futuro da sustentabilidade piscatória, em destaque na Antena 1
12 janeiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH promovem a sustentabilidade no setor da pesca
23 dezembro, 2021
Investigação de aquacultura de ouriços-do-mar serve de base a um projeto empresarial
20 dezembro, 2021
ReSEt: cientistas enterrados na lama
56 artigos encontrados