CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL

20 maio, 2022≈ 3 mins de leitura

RESTAURANTES ADERENTES E RESPETIVOS PRATOS DE AUTOR

ALJEZUR

  • Restaurante O Paulo | Prato de Assinatura: Sargo da Pedra da Agulha com Batata-doce de Aljezur
  • Restaurante Retiro do Adelino | Prato de Assinatura: Sargo à Retiro, Prato Opção: Sargo grelhado no carvão com alho e limão, acompanhado com batata-doce e legumes da horta
  • Restaurante Vale Gatinhos Grill | Prato de Assinatura: Sargo à Gato Prato Opção: Assado no forno com batata-doce e legumes
  • Restaurante III Geração | Prato de Assinatura: Sargo com migas, Prato Opção: Sargo frito com migas de alho e coentros
  • Museu da Batata Doce | Prato de Assinatura: Sargo grelhado
  • Restaurante Chaparro | Prato de Assinatura: Sargo Assado no carvão com legumes da época
  • Restaurante Café Dorita | Prato de Assinatura: Sargo Assado
  • Restaurante do Cabrita | Prato Assinatura: Sargo grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado com batata cozida, salada e legumes
  • Restaurante O Sítio do Rio | Prato de Assinatura: Sargo grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado servido com batata cozida e legumes
  • Restaurante O Pont'a pé | Prato Assinatura: Sargo grelhado da Costa Vicentina com batata-doce
  • Restaurante Cervejaria Mar | Prato Assinatura: Cataplana de Sargo perfurmada com gambas
  • Restaurante 44 | Prato de Assinatura: Filete de Sargo com amendoim crocante, Prato Opção: Filete de Sargo flambejado com pernout e amendoim acompanhado com ervilhas e arroz branco
  • Restaurante Azeitona | Prato de Assinatura:Snack: Tártaro de Sargo, Kimuchie e algas | Entrada: Sopa de Sargo, percebe e berbigão | Prato Principal: Arroz de sargo, lingueirão, salicórnia e coentros | Sobremesa: Laranja do Algarve, poejo e amêndoa., Prato Opção: Arroz de Sargo, lingueirão, salicórnia e coentros"

VILA DO BISPO

  • Restaurante Armazém | Prato de Assinatura: Sargo da Ponta de Sagres
  • Restaurante Carlos | Prato de Assinatura: Sargo na Praia, Prato Opção: Sargo no fogo, como se fazia na praia nos anos 70, 80
  • Restaurante A Tasca | Prato de Assinatura: Filete Baleeira, Prato Opção: Filete de sargo da nossa costa, selado com molho de manteiga e lingueirão, em cama de xerém de berbigão
  • Retiro Retiro do Pescador | Prato de Assinatura: Sargo Grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado acompanhado com salada algarvia e batata
Partilhe