CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL
RESTAURANTES ADERENTES E RESPETIVOS PRATOS DE AUTOR
ALJEZUR
- Restaurante O Paulo | Prato de Assinatura: Sargo da Pedra da Agulha com Batata-doce de Aljezur
- Restaurante Retiro do Adelino | Prato de Assinatura: Sargo à Retiro, Prato Opção: Sargo grelhado no carvão com alho e limão, acompanhado com batata-doce e legumes da horta
- Restaurante Vale Gatinhos Grill | Prato de Assinatura: Sargo à Gato Prato Opção: Assado no forno com batata-doce e legumes
- Restaurante III Geração | Prato de Assinatura: Sargo com migas, Prato Opção: Sargo frito com migas de alho e coentros
- Museu da Batata Doce | Prato de Assinatura: Sargo grelhado
- Restaurante Chaparro | Prato de Assinatura: Sargo Assado no carvão com legumes da época
- Restaurante Café Dorita | Prato de Assinatura: Sargo Assado
- Restaurante do Cabrita | Prato Assinatura: Sargo grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado com batata cozida, salada e legumes
- Restaurante O Sítio do Rio | Prato de Assinatura: Sargo grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado servido com batata cozida e legumes
- Restaurante O Pont'a pé | Prato Assinatura: Sargo grelhado da Costa Vicentina com batata-doce
- Restaurante Cervejaria Mar | Prato Assinatura: Cataplana de Sargo perfurmada com gambas
- Restaurante 44 | Prato de Assinatura: Filete de Sargo com amendoim crocante, Prato Opção: Filete de Sargo flambejado com pernout e amendoim acompanhado com ervilhas e arroz branco
- Restaurante Azeitona | Prato de Assinatura:Snack: Tártaro de Sargo, Kimuchie e algas | Entrada: Sopa de Sargo, percebe e berbigão | Prato Principal: Arroz de sargo, lingueirão, salicórnia e coentros | Sobremesa: Laranja do Algarve, poejo e amêndoa., Prato Opção: Arroz de Sargo, lingueirão, salicórnia e coentros"
VILA DO BISPO
- Restaurante Armazém | Prato de Assinatura: Sargo da Ponta de Sagres
- Restaurante Carlos | Prato de Assinatura: Sargo na Praia, Prato Opção: Sargo no fogo, como se fazia na praia nos anos 70, 80
- Restaurante A Tasca | Prato de Assinatura: Filete Baleeira, Prato Opção: Filete de sargo da nossa costa, selado com molho de manteiga e lingueirão, em cama de xerém de berbigão
- Retiro Retiro do Pescador | Prato de Assinatura: Sargo Grelhado, Prato Opção: Sargo grelhado acompanhado com salada algarvia e batata