/ Conheça a UC Student

Permissões de participantes

Independentemente do modo pelo qual optou por dinamizar uma sessão (webinar ou vídeo-conferência) poderá, para um participante específico, existir interesse em alterar as suas permissões.


Assim, na janela de pod de um participante, poderá aceder às permissões existentes e alterá-las em momento pontual ou durante o resto da sessão.

Terá como possibilidade o seguinte:

Promover a orador

A partir do momento em que promova um participante a orador, o mesmo poderá ligar o vídeo e áudio para que todos os participantes o possam ver e ouvir. Tal como pode promover alguém a orador, também o poderá despromover.

Falar com oradores

Caso estejamos perante um participante que não seja orador, dando esta permissão o mesmo poderá ligar o áudio e vídeo mas apenas os responsáveis pela sessão o podem ver e ouvir.

Partilhar ecrã

Com esta opção poderá definir se um participante pode, ou não, partilhar o seu ecrã. Caso esta partilha tenha lugar, todos os participantes a poderão ver.

Códigos UC Plugin

É com recurso a esta opção que poderá dar permissão para que um participante possa aceder ao painel UC Plugin, para gerar códigos de autorização para dispositivos móveis.

Saiba mais informações em UC Plugin.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO