Notícias

Real Sociedade Espanhola de Física distingue professor da FCTUC
Estudo internacional confirma o papel do vulcanismo na extinção em massa dos dinossauros
Cientistas da FCTUC estudam o impacto das tempestades solares na rede elétrica de Portugal
Ciclo de Conferências “Pluralizando o Antropoceno II”
Processamento de imagens de cápsula endoscópica para localização da cápsula e deteção de patologias
Experiência STRATOSPOLCA lançada em balão da ESA para a estratosfera com sucesso
Química induzida por Excitação Vibracional no Infravermelho
Nova espécie de planta do Cretácico português homenageia docente da FCTUC
Experiência STRATOSPOLCA a caminho do espaço
Descoberta abre portas a nova geração de medicamentos para combater vírus e parasitas
Estudo revela novos dados sobre pegadas de dinossauros carnívoros do Jurássico no Cabo Mondego
As macroalgas na dieta alimentar e benefícios terapêuticos para o consumidor
MENU, o projeto que oferece refeições nutritivas e de fácil confeção à base de macroalgas da costa portuguesa
Filmes comestíveis sustentáveis à base de resíduos alimentares e com valor nutritivo
Estudante da FCTUC conquista diploma nos Jogos Paralímpicos Tóquio 2020
Técnica inovadora desenvolvida na FCTUC permite produzir circuitos elásticos e têxteis eletrónicos em larga escala e a baixo custo
Projeto Spiro4MALAIDS do Centro de Química da FCTUC premiado no concurso BfK Ideas
Efeito de Túnel Quântico em Química Orgânica: Novos Paradigmas de Reatividade
Cientistas defendem a inclusão de todos os fungos nas metas globais para a conservação da biodiversidade
Retratos de Ninguém
Equipas da FCTUC vencem prémios Semente
Formalizadas as Plataformas Tecnológicas Laboratório de Radioatividade Natural e Earth Observation Laboratory
Estudo revela a presença de microplásticos em pinguins da Antártida há mais de 15 anos
Investigadores da FCTUC participam em estudo internacional que revela a biodiversidade escondida nos espaços verdes urbanos
384 artigos encontrados
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO