2º Seminário de orientação
26 de janeiro de 2023
Seminário de Orientação de Tese
13 de outubro de 2022
[Seminário] Eating on the Road in the Italian Economic Boom. The Picnic between tradition and innovation
27 de maio de 2022
7º Fórum-Estudante de História e Culturas da Alimentação
16 de maio de 2022
[Seminário] O papel da alimentação nos regimes de saúde medievais
01 de abril de 2022
[Seminário] A Peste Negra entre narrações e prescrições sanitárias
25 de fevereiro de 2022
[Seminário] As salgas e a seca de pescado como património alimentar português: um património a (re)descobrir, recriar e proteger. Um estudo de caso: o bacalhau
3 de dezembro de 2021
[Seminário] A alimentação no tempo de D. Afonso Henriques
26 de novembro de 2021
[Seminário] Beber em Portugal na Época Moderna
19 de novembro de 2021
VII Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Cultura da Alimentação
20 a 22 de outubro de 2021
[seminário] Dieta e Quarentena: Comida em tempos de pandemia no Brasil em 1918
8 de maio de 2020
[seminário] Made in Italy in a bottle… Balsamic Vinegar of Modena in the Age of Globalization
24 de abril de 2020
[seminário] Inspiração antiga e vitalidade medieval: a produção de textos dietéticos ao longo da Idade Média latina e o caso dos Regimes de Saúde
17 de abril de 2020
[seminário] Humor e comida popular na literatura de Armando Ferreira (1893-1968)
3 de abril de 2020
1st ALIMENTARIA Workshop on Food Heritage
4-5 de abril 2019
Workshop Patrimónios Alimentares: Investigação Aplicada & Projetos Colaborativos
22 de maio 2018
Catálogo BiblioAlimentaria
11 e 23 de maio de 2018
BiblioAlimentaria
4 de março a 1 de abril de 2016
Fórum-Estudante em História e Culturas da Alimentação
(2014...)