Latest highlights

09 November, 2022
TECNOLOGIAS E PRODUTOS INOVADORES DO UC MAR EM DESTAQUE NO EVENTO INOVAÇÃO@UC
09 November, 2022
O VALSAR ESTEVE EM DESTAQUE NO PROGRAMA “BIOSFERA”
08 November, 2022
CIENTISTAS ALIAM-SE A PESCADORES E AUTARQUIAS PARA PROMOVER SARGO DA COSTA VICENTINA
03 November, 2022
UNIVERSIDADE DE COIMBRA E DOCAPESCA PROJETAM PORTO AUTOSSUSTENTÁVEL EM LAGOS
19 October, 2022
ENCONTRO EUROPEU SOBRE A ECONOMIA AZUL SUSTENTÁVEL
17 October, 2022
ESTIVEMOS PRESENTES NO DIA BANDEIRAS VERDES - GALARDÃO ECO-ESCOLAS 2022
28 September, 2022
INVESTIGADORES DE COIMBRA PROPÕEM REFEIÇÕES À BASE DE ALGAS DA FIGUEIRA DA FOZ
23 September, 2022
EXPOSIÇÃO “SARGAÇO - ONTEM, HOJE E AMANHÃ!”
08 August, 2022
PROJETO "É SECO OU FUMADO?" TRANSFORMA COZINHAS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL NUM LABORATÓRIO EXPERIMENTAL
22 June, 2022
REEFS - DISPOSITIVO INOVADOR QUE PRODUZ ENERGIA A PARTIR DAS ONDAS
27 May, 2022
SESSÃO DE ENCERRAMENTO – FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
26 May, 2022
SEMINÁRIO “CAPITALIZAÇÃO DE PROJETOS LIGADOS AOS INCÊNDIOS RURAIS E ZONAS COSTEIRAS”
25 May, 2022
JOVENS SENSIBILIZADOS PARA O SARGO DA COSTA VICENTINA
25 May, 2022
TALKS ALENTEJO AZUL FALAM DO PROJETO ALGADEPUR
23 May, 2022
Portugal em Direto visitou o Festival Sargo da Costa Vicentina
20 May, 2022
CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL
20 May, 2022
FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
29 April, 2022
BIOREDE EM DESTAQUE NA TALKS ALENTEJO AZUL
21 March, 2022
Inestigadores da UC desenvolvem rede biodegradável
09 March, 2022
Acompanhe-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e LinkedIn
12 February, 2022
BIOREDE e ARTFISH: o futuro da sustentabilidade piscatória, em destaque na Antena 1
12 January, 2022
BIOREDE e ARTFISH promovem a sustentabilidade no setor da pesca
23 December, 2021
Investigação de aquacultura de ouriços-do-mar serve de base a um projeto empresarial
20 December, 2021
ReSEt: cientistas enterrados na lama
56 articles found