/ Research / Secondary projects / DIAITA Heritage: Food, Environment and Well-being / Events

Cycles, Colloquiums and Congresses on Food History and Cultures

2012-2019

  • ​​​​​​2019

III Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia. 29 e 30 de maio de 2019. Coimbra

  • 2018

II Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia. 22 e 23 de maio de 2018. Coimbra.

  • 2017

I Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia. 15 e 16 de maio de 2017. Coimbra

  • 2016

Ciclo de Conferências DIAITA - Scripta & Realia do Património Alimentar da Lusofonia. 24 e 25 de novembro de 2016. Lisboa

Colóquio Internacional "Comer e Ser: Patrimônio material e imaterial da Alimentação", Belo Horizonte, 7 e 8 de junho de 2016.

Seminário Internacional de Património e Cultura Alimentar Luso-Brasileira. "Cozinha, memória e cultura material", Curitiba, 29 e 30 de maio de 2016.

BiblioAlimentaria. Exposição documental e ciclo de conversas. 1 de março a 4 de maio de 2016. Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra.

  • 2012

1º Colóquio de História da Alimentação: Antiguidade (Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, 20 de Janeiro de 2012). Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos.