Geruza Aline Erig

Afiliação institucional: Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Tocantins (IFTO), Campus Palmas.

Formação anterior: Bacharel em Turismo pelo CEULP/ULBRA (2004). Mestre em Turismo pela Universidade de Brasília – UnB (2014).

Áreas preferenciais de atuação: Turismo gastronômico, Geografia cultural, Patrimônio cultural, Identidades alimentares, Novos hábitos alimentares.

Publicações Selecionadas

"Percepções do consumo do pequi em Palmas (TO): entre o contentamento e a indiferença". Caderno Virtual de turismo.

"A hospitalidade como diferencial na gestão de restaurantes." Revista Cenário.

"Tourism and Event: Divine Holy Spirit Feast in Natividade, Tocantins, Brazil." Revista Rosa dos Ventos.

"O ensino da Gastronomia como caminho de ressignificação da culinária quilombola: O caso do Festival Gastronômico de Arraias" – TO. TMS ALGARVE 2018 - Conferência Internacional de Estudos de Turismo e Gestão.

"O chambari como prato típico do Tocantins: a experiência gastronômica pelo turista de Palmas". II Seminário Internacional de Gênero, Turismo e Interdisciplinaridade. Universidade de Brasília, 2017.